Erstklassige Lage an der Havel. Die Zimmer sind leider für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Leider ist die eingebaute Klimaanlage nicht imstande das Zimmer bei höherer Aussentemperatur angenehm zu temperieren. Die Unterbringung der Kleidung ist in dem Einbauschrank nicht gerade üppig, besonders wenn man länger bleiben möchte. Die im Bad befindliche Wanne hat einen viel zu hohen Einstieg ( Vorschlag: Einbau einer Dusche und den gewonnen Platz für einen Kleiderschrank benutzen ). Ansonsten ist das Zimmer ( Superior Zimmer) zweckmässig ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden etwas dabei. Die Tische wurden aber zeitweise recht langsam abgeräumt, so das neue Gäste keinen sauberen Tisch zur Verfügung hatten ( Personalmangel ? ).
Am Service gab es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter versuchten den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Fahrrad ( Empfehlendswert) schnell zu erreichen. Unmittelbar am Hotel hält das Wassertaxi und ein Schiff für die Rundfahrt. Einkaufsmöglichkeiten und Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Genutzt wurde nur das Angebot ein Fahrrad zu leihen. Leider müsste bei dem einen oder anderen der Sattel ausgetauscht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und, dass Sie unsere Lage zu schätzen wissen. FREUNDliche Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER