- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Romantik-Wochenende gebucht, welches 1 Übernachtung, Rosenblätter & Pralinen auf dem Bett, einen Obstteller und ein Sekt-Frühstücksbüffet enthielt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, im Bad schockierte mich das Edelstahlwaschbecken, der Rost am Heizkörper und der vollkommen eingestaubte Luftabzug. Auf dem Bett waren keine Rosenblätter, auf dem Obstkorb eine schimmlige Kirsche und die Pralinen haben nicht geschmeckt, genau wie der Sekt auf dem Frühstücksbüfett (wohl das Billigste vom Billigsten). Das Büffett war okay, keine sehr große Auswahl, vor allem beim Aufschnitt. Auch hatten wir keinen Blick auf die Havel sondern konnten in die Zimmer einens ca. 10m gegenüberliegenden Blocks sehen.
Bad: Edelstahlwaschbecken, Rost am Heizkörper, eingestaubter Luftabzug, kleine Dusche Zimmer: kein richtiger Schrank für Kleidung, Rollo etwas kaputt
Direkt an der Havel, ca. 25 min Fußweg zum Park Sanssouci
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER zu übermitteln. Wir bedauern es sehr, dass unser Team und unser Service Sie offenbar nicht vollkommen zufriedenstellen konnten und es tut uns sehr leid, dass Sie scheinbar einige Unzulänglichkeiten entdeckt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. FREUNDliche Grüße Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER