Jo. (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich freue mich schon auf das nächste Seminar hier!

Gutes Hotel für ein 2-Tages-Seminar, modernes Einzelzimmer mit guter Ausstattung, technisch gute Seminarräume, sehr gutes Essen, nettes Städtchen.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr geräumig, ansprechend modern eingerichtet und: es war sehr sauber! Das Badezimmer war mit Dusche (bodentiefer Eingang), Toilette und Markenwaschtisch sowie einem großen Handtuchheizkörper ausgestattet. Die Matratze des großen Doppelbettes (Einzelzimmebelegung) war für mich als Bandscheibengeschädigten prima!

• Super! Ein Abendessen im Buffet-Stil mit allem, was das Herz begehrt. Sehr abwechslungsreich mit -soweit ich das erkennen konnte - Produkten aus der Gegend. Das Frühstück war sowohl kalt als auch warm, beides hat mir sehr gut geschmeckt. Aufmerksamer Service mit schneller Auffassungsgabe für Auffüllen der Speisen.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr aufmerksam bei der Versorgung während unseres Seminars. Am Abend konnten wir sogar weit nach der ursprünglich anberaumten Beendigung der Konferenz den Seminarraum nutzen. Sehr effizienter check-in, kompetentes Personal an der Rezeption. Beschwerden hatten wir keine - wahrscheinlich wären solche auch sofort erledigt gewesen! ;-))

• Gut
  • Gute Anbindung zur Autobahn A5, kurze Strecke über Landstraße, ruhige Lage des Hotels. Über Ausflugsziele kann ich nichts sagen, ich war nur dort zum Seminar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016