- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mit der Erwartung eines entspannten Wellness-Wochenendes waren wir aus Norddeutschland angereist. Schon in der Empfangshalle die erste Enttäuschung Busreisegruppen waren lauthals mit dem Abendbrot beschäftigt. Da nach 20.00 Uhr Tanz angesagt war, mussten wir Hals über Kopf zum Essen. Das uns zuvor angebotene Zimmer (3. Etage) war so katastrophal, dass mir jeder Appetit vergangen war. Das Zimmer stank (Zigarettenrauch, Erbrochenes??) war klein und der Teppichboden völlig verfleckt. Die umgehende Reklamation führte erst zu der Aussage, dass alle Zimmer belegt sind. Als wir mitteilten, dass wir in diesem Zimmer aber nicht übernachten könnten (bin Allergikerin), bekamen wir ein Nichtraucherzimmer groß, freundlich in der 1. Etage. Jedoch war es für ein Hochzeitspaar dekoriert. Der Hotelangestellte räumte schnell alle 50+ Herzchenluftballons weg und wir zogen ein. Was ist nur mit dem Hochzeitspaar passiert? Der Poolbereich war sauber und menschenleer, aber hässlich mit blinden Scheiben und ungemütlich. Die Wellnessanwendungen waren gut, dass Personal nett und kompetent. Das Essen war auch ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht