- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen! Ich will ja keine Spitzen verteilen, aber ich bin schon der Meinung, daß in diesem Hotel noch viel Ostalgie steckt. Das heißt: hier wird, wie früher schon, sehr viel Wert auf das Wohl des Kindes gelegt! In der Repzptionshalle befinden sich Bobycars und Traktoren, die den ganzen Tag kaum still stehen. Ein Spielzimmer, ein Sandspielraum, 2 Billiardtische, einen Tischtennisraum, eine Kegelbahn, einen Teenieraum, Sauna, Schlitten zum kostenlosen Ausleihen, ein wunderschönes Erlebnisbad, Spielplatz und Grillplatz für die schönen Tage und ein tolles Kinderbuffet zum Abendbrot. Man kann wandern gehen, ganz in der Nähe ist eine Sommerrodelbahn und eine Minigolfanlage. Es ist wirklich TOP. Meine Empfehlung für Familien mit Babys : nach den Zimmern mit Babyküche fragen! Da ist wirklich alles drin! Und was mir sehr am Herzen liegt!!! Es heißt zwar Bademantelgang zum Bad, aber für die Kleinsten ist das meiner Meinung nach, zu kalt!!!!! Zieht die KIDI`s im Bad um, die Sachen in einen Beutel und gut!! Dann husten auch nicht mehr so viele!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut