Das Hotel am Beatles Platz liegt sehr zentral am Kiez der Reeperbahn. Durch die gute Lage erreicht man zu Fuß recht schnell den Hafen und durch U-Bahn und Tram auch sehr gut an den Rest angebunden. Man muss aber dazu sagen grad Lautstärketechnisch grad hintenraus wenn man das mag aber Lautstärketechnisch die Zimmer zum Hinterhof raus hört man alles wenn in der Bar nebenan Party ist .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Also ich muss sagen so an sich war das Zimmer sauber und alles ordentlich . Klar bei der Lage bezahlt man den Preis das ist Fakt aber zumindest hätte ich mir gewünscht das man nach dem ersten Tag mal die Reinigungsleute durchschickt und mal grob putzt wie ich’s bisher kannte . Das war hier nicht der Fall wir haben selber Bescheid gegeben. Leider aber ansonsten nette Zimmer das Bad ist ein wenig zu dunkel 😅aber hey alles gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Also wir hatten ja nur Frühstück gebucht. Wir kamen meistens 10.30 da gab es leider nicht mehr viel Auswahl. Brötchen teilweise hart . Ei ja auf zu Teilung und Kaffee auch und einige Sachen wurden nicht mehr aufgefüllt leider . Das fanden wir persönlich ein wenig schade . Nichts desto trotz hat es gut geschmeckt. Bis auf manche Brötchen die lagen bestimmt ein wenig länger schon durch die Sonne die waren ein wenig hart .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit allen Verkehrsmitteln sehr gut angebunden an hamburg. Selbst mit dem Auto wir haben 10 min entfernt in einem Parkhaus geparkt was recht zentral war . Also Lage ist echt Mega und mit allem recht gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.