Nicole(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, aber sehr kleines Zimmer und wenig Ablagefläche
Tolle Lage, Zimmer sehr sehr klein, nettes Personal welches sich um Anliegen sofort annimmt, Frühstück seperat €25 pro Person und Tag, Sauberkeit mich Luft nach oben, wenig Staufläche für Kleidung, Pflegeprodukte von Rituals,
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gerne wieder in diesem Hotel
Modernes ansprechendes Hotel direkt an der Reeperbahn. Idealer Ausgangspunkt für Hamburgaufenthalt, perfekte S-Bahnanbindung
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel!!!
Sehr Schönes und sehr Zentrales Hotel mitten auf der Reeperbahn. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich. Frühstück hatte ich nicht gebucht von daher kann ich da keine aussage machen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Zimmer war ausreichend, aber etwas mehr Platz wäre hilfreich gewesen.
Das Hotel liegt echt super und trotz der Nähe zum Milleau ist das Zimmer relativ ruhig. Das Personal beim Check in hat leider sehr stark nach Schweiß gerochen und war überfordert. Dafür war es sauber und Check out ging flott
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöne Tage in Hamburg
modernes Hotel bei der Reeperbahn, nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmer ausreichend groß, kurzer Weg zur Reeperbahn und zu den Landungsbrücken
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Hamburg für eine Nacht
Es liegt mitten im Kiez . Also sehr zentral. Das hotel ist 24/7 besetzt. Wir haben tolle Tipps bekommen und waren rund herum zufrieden. Ich hatte einen Fehler bei der Buchung gemacht , aber der nette Mitarbeiter hat den Fehler von mir ausbügeln können. Einfach super , vielen Dank nochmals dafür .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Hotel für Junggesellenabschied mit toller Lage.
Das Hotel haben wir gewählt, da es sehr schön eingerichtet ist und trotz dessen und der perfekten Lage für einen Junggesellenabschied preiswert war. Die Bedienung war sehr nett und man konnte sehr gut schlafen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Maximal 2 Sterne, nur für genügsame Jugendgruppen geeignet. Niemals 4 Sterne!
Das Hotel soll 4 Sterne laut Homepage haben. Wir fragen uns, wie so was ohne Wellnessbereich, ohne Fitnessraum, ohne Restaurant, ohne Frühstück, mit extrem kleinen Zimmern, ohne besonderen Service und mit schlechter Schallisolierung bzw. veralteter Klimaanlage möglich sein soll?! Das ganze hat 2 Sterne Niveau, perfekt für eine Jugendgruppe zum Party machen. Aber niemals 4 Sterne!
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Prima Hotel in top Lage
Sehr ordentliches Hotel in perfekter Lage für ein Reeperbahn-Wochenende. Es sind Zimmer verschiedener Größe buchbar, wobei das kleinste Zimmer schon sehr eng ist. Kaffee und Tee in der Lobby gratis. Freundliches Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ok, aber designmäßig too much...
Semi-chickes Hotel am Ende der Reeperbahn gelegen (da wo es schon etwas ruhiger wird). Das Hotel versucht sehr auf Design-Chick zu machen, was aber nicht so richtig gelingt... etwas too much... und ein sehr penetranter Geruch in der Lobby. An sich ist das Hotel Ok, zählt aber nicht zu meinen Favoriten.