- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und modernes Hotel am Fuß der Zugspitze. Kostenlose Parkplätze am Hotel inklusive Tiefgarage. Sehr gutes Frühstück. Tolle Aussicht. Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber klein.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die uns zeigt, wie wohl Sie sich, trotz geschäftlichem Aufenthalt, hier gefühlt haben. Als einzelreisender Tagungsgast werden Sie in der Regel in einem unserer Landhauszimmer untergebracht. Diese sind als Einzelzimmer ausgelegt, verfügen aber über ein 1,60m breites Queensize Bett. Falls Sie mit dem Gedanken spielen, was uns sehr freuen würde, den Badersee privat wieder zu besuchen, so empfehle ich Ihnen entweder eines unserer Seehauszimmer mit Blick auf den Kramer oder die Zugspitze oder eines der Familienzimmer. Beide Varianten sind wesentlich größer ausgelegt und in jeder Beziehung familientauglich. -:) Ihnen noch eine schöne Adventszeit, einen geschmeidigen Übergang in das neue Jahr und sonnige Grüße vom schönen Badersee Alexander Riehn Direktion