Sven (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Klasse Hotel. Top Service. Traumhafte Lage.

Wunderschöne Lage. Sehr ruhig. War selbst nun schon mehrfach vor Ort. Kostenlose Parkplätze und WLAN.

• Gut
  • Alles in Bester Ordnung. Toilette getrennt. Bad ist neu, sauber und groß. Balkon mit Blick zur Zugspitze besonders zu empfehlen.

• Immer wieder gerne. Aus meiner Sicht ist immer für jeden Geschmack was dabei. Preise sind dem Hotel angemessen.

• Klasse. Alle sehr freundlich. Bedienung schnell und kompetent. Abends besteht keine Gefahr zu verdursten.

• Hotel liegt direkt am kleinen Badesee. Unmittelbarer Blick zur Zugspitze. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel kann man nicht empfehlen. Wer Ruhe sucht ist absolut richtig. Garmisch ist nur wenige Autominuten entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Saunaanlage ist wunderschön. Ruhebereich mit tollem Blick zur Zugspitze. Fitnessraum ist auch gut ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Lieber Sven, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass es Ihnen am schönen Badersee so gut gefallen hat. Der Beschreibung nach hatten Sie ein Seehaus Superiorzimmer gebucht, wo man natürlich einen genialen Blick auf das Zugspitzmassiv hat. Ich würde mich über eine Rückkehr Ihrerseits an den schönen Badersee freuen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Freundliche Grüße vom Badersee Alexander Riehn Direktion