Sehr schönes Hotel. Sensationelle Lage. War bereits zum 2.mal im Rahmen eines Seminars hier. Zwecks der wunderschönen Aussicht muss man ein Zimmer mit Seeblick haben! Ausgezeichnetes Tagungshotel. Handyempfang ist teilweise im Hotel nicht vorhanden.
Die Maisonette Wohnung war Spitzenklasse!!! Absolut Phantastisch. Es hat an nichts gefehlt. Der Ausblick vom Balkon einfach unglaublich schön.
Auch einfach nur spitze. Alles immer sehr nett angerichtet und auch lecker. Frühstück könnte noch etwas mehr Auswahl sein. Preise dem Niveau entsprechend passend.
Absolut top. Einfach wirklich perfekt. Herr M., ein extra Dankeschön.
Phantastisch gelegen. Der kleine Badersee liegt direkt am Hotel. Man kann hier sofort mit seiner Wanderung beginnen. Bis zum wunderschönen Eibsee waren es ca. 4 km. Bis zum Stadtzentrum sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Ein Lebensmittel Discounter ist gleich um die Ecke. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Leider fehlt ein Schwimmbad. Dann wäre es perfekt. Total inakzeptabel finde ich, dass heutzutage für Internet noch extra bezahlt werden muss. Zumal die Preise auch noch deutlich zu hoch sind. Für 60 Min. werden 4,95€ und für 600 Min. 19,95€ verlangt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, lieber Sven, ganz herzlichen Dank für die wirklich tolle Bewertung unseres Hotels. Wir geben das immer gerne an die Mitarbeiter weiter, dieses Mal insbesondere an Herrn M.. Das Thema Internet liegt z.Zt. noch in den Händen der Telekom, wird aber im kommenden Jahr im Rahmen unseres großen Umbaus gelöst werden. Ab Spätsommer 2012 wird der Internetzugang per W-LAN für unsere Gäste jederzeit kostenfrei sein. Ein Schwimmbad wird aus verschiedenen Gründen auch in 2012 nicht eingebaut. Allerdings steht Ihnen ab Oktober 2012 eine Saunalandschaft zur Verfügung. die ihresgleichen in der Region suchen und nicht finden wird. Dazu kommen noch viele Umbauten, über die sich unsere Gäste freuen werden. Sie können uns gerne auf Facebook folgen und ab März 2012 auf unserer dann neuen Homepage die Pläne sowie den Fortgang der Arbeiten verfolgen. http://www.facebook.com/pages/Hotel-am-Badersee/109194372511201 Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und freundliche Grüße vom schönen Badersee Alexander Riehn Direktor der Hotelbetriebe