Katrin & Michael (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
1A Winterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfrisitg einen Urlaub im Hotel am Anger in Wernigerode gebucht. Anfangs waren wir skeptisch, da dies eins der wenigen Hotels war, was zur Hochsaison noch freie Zimmer hatte. Und wie sich herausstellte, war unsere Sorge unbegründet. Anstatt des gebuchten Familienzimmers wurde uns ohne Aufpreis eine Ferienwohnung angeboten. Dies kam uns sehr gelegen, da wir unsere kleine Tochter zum Schlafen im Schlafzimmer hinlegen konnten, wenn wir selbst noch wach waren. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und geräumig. Auf Grund der historischen Fachwerkbauweise bringt jedes Zimmer seinen individuellen Charme mit ein. Für uns waren leider die Betten zu weich und das Sofa zu hart. Aber, dass muß jeder selbst entscheiden. Das einzig "unpraktische" am Hotel, was sicher auch dem sehr schönen Fachwerkstil zugeschrieben werden kann, ist, dass der Frühstücksraum nur über den Hof zu erreichen ist. Das war bei ständigem Neuschnee und minus fünf Grad immer ein Erlebnis. (Wir konnten ja mit unserer zweijährigen Tochter ja nicht einfach mal so zum Frühstück gehen.) Dennoch, es war für uns ein traumhafter Kurzurlaub in einem hervorragendem 3* Hotel mit super Mitarbeitern. (Einen Schlitten gab es kostenlos zum Ausleihen und uns wurde sogar noch kurzfristig eine Rückenlehne daran montiert.)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers