Direkt am alten Strom, fußläufig zum Bahnhof gelegenes Hotel. Man befindet sich sofort im Getümmel. Alles kurze Wege. Restaurants und Bars genügend vorhanden.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Allerdings kann hier auch mal an eine Modernisierung gedacht werden. Das Zimmer war sauber und wurde gut gereinigt. Blick auf den Hinterhof. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen vorhanden. Die Matratze war in Ordnung. Kosmetikartikel vorhanden.
Frühstück war alles vorhanden, was zum guten Frühstück gehört. Nachgelegt wurde auch immer. Die Getränke an der Bar waren super, gut auch, dass es abends immer einen günstigen Cocktail gab.
Check-in und Check-out sehr freundlich und zuvorkommend. Die Damen und der nette Herr, der auch die Bar gemacht hat waren super freundlich und man konnte die Mitarbeiter auch jederzeit ansprechen. Beim Frühstück hätte ich mir vom Personal etwas mehr Überblick gewünscht, aber ansonsten auch sehr freundlich.
Gute zentrale Lage in Warnemünde direkt am alten Strom, besser geht es nicht. Alles fußläufig erreichbar. Wie z.B. die Schiffe für Rundfahrten , Fähre zur Hohen Düne, Restaurants, Bars usw. Hafen für die Kreuzfahrtschiffe und Bahnhof sind in Lauf nähe.
Hier kann man viel unternehmen; in der Ostsee baden, Rundfahrten mit den Schiffen machen, Fähre zur Hohen Düne nutzen, Radtouren usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Grit |
Für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Warnemünde und bei uns genossen haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-