Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Essen sehr lecker zum Frühstück und auch zum Abendessen.
Schöne hell und geräumige Zimmer. Wir hatten eins mit Blick und Balkon zum Alten Strom. Wirklich eine tolle Aussicht. Das Bad ist etwas klein, aber zweckmäßig und sehr sauber.
Wir hatten ein 3-Gang-Menü und das war wirklich spitze. Alles frisch und gut gewürzt. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab sogar einen Kaffeeautomaten, der Kaffeespezialitäten aus frisch gemahlenen Bohnen hergestellt hat. Ansonsten hatte man aber auch eine Kanne normalen Kaffee auf dem Tisch stehen. Es gab frisches Obst, leckere Wurst, Käse, Ei in allen möglichen Zubereitungsformen. Also ich habe nichts vermisst.
Ich habe in Deutschland selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Egal welche Frage oder welches Anliegen man hatte, es waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, sie machen ihren Job gerne.
Direkt am Alten Strom gelegen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns eine Rückenmassage gegönnt. Die tat richtig gut und ist sehr empfehlenswert. Die vorhandene Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denise |
Für diese tolle Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Schön, dass Sie einen wunderschönen Kurzurlaub hatten und alles stimmig war. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Bis bald & liebe Grüße! Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-