Tolle Lage - alles per Fuß erreichbar. ,schöne Zimmer , schöner Wellnessbereich , gemütliches Restaurant , Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Alten Strom . Bekamen bei Anreise eine Flasche Wasser im Zimmer. Sehr schön. Nur die Dusche ist etwas eng. Duschgel und Flüssigseife vorhanden. Kaffeemaschine usw, sind nicht im Zimmer.
- Sehr nettes Personal. - Frühstück okay , es wird jeder satt , - Für Warnemünde aber ein zu kleines Fischangebot beim Frühstück - 3- Gang - Menü am Abend war lecker !!! - An einem Abend war das Restaurant voll - da mußte man viel Geduld mitbringen - manche Platten kamen erst, wenn man schon fast fertig war mit Frühstücken - Das Rührei beim Frühstück war leider viel zu fest - für unseren Geschmack
Super nettes Personal im gesamten Hotel und Restaurant
Das Hotel ist direkt am Alten Strom , alles in der Nähe : Dampfer , Bahnhof , Geschäfte , Restaurants , die Ostsee , Angelsport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Lage - alles per Fuß erreichbar. Besser geht es kaum. Das Hotel ist direkt am Alten Strom , alles in der Nähe : Dampfer , Bahnhof , Geschäfte , Restaurants , die Ostsee -- Schöne Sauna und tolle Dusche , Gratis Handtücher+Bademätel - so soll es sein - Massage war toll - aber bitte andere Musik wählen >>> Entspannungsmusik !!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moto |
Über Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundenen Hinweisen freuen wir und und sagen DANKE. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und uns nächstes Jahr wieder besuchen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-