Diesmal waren wir in Warnemünde, um das 1. Cruise Festival zu besuchen. Die 2 Doppelzimmer hatten wir schon im zeitigen Frühjahr gebucht.
Unser Wunsch, dass ein Zimmer mit dem Kinderwagen gut zu erreichen ist und in Fahrstuhlnähe liegt, wurde berücksichtigt.
Das umgebaute Frühstückscafe ist sehr schön geworden. Frühstücksangebot wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Zu viert plus 1 Kind gemeinsam an einem Tisch sitzen zu können, erwies sich als schwierig. An beiden Tagen waren nur 2-Personen-Tische frei, alle Mehrpersonentische waren reserviert-für wen auch immer. Die wenigen freien 4-Personen-Tische waren oft mit nur 2 Personen besetzt (was ja nicht verboten ist). Am ersten Tag saßen wir getrennt, am zweiten haben wir uns zwei Zweiertische zusammengeschoben. Wir werden beim nächsten Mal auch versuchen, zu reservieren. Mal sehen, ob uns das gelingt.
Direkt am Alten Strom.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Wir freuen uns sehr, das unser Hotel Ihr Lieblingsplatz in Warnemünde ist. Für Ihre tolle Bewertung sagen wir DANKE. Tischreservierungen zum Frühstück nehmen wir in besonderen Fällen entgegen (Gehbehinderung, größere Gruppe...). Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gern an. Viele Grüße von Ihrem Lieblingsplatz in Warnemünde! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-