Uns hat das Hotel mit seiner Top Lage zum Bahnhof, Promenade, Stand und Kreuzfahrtterminal sehr gut gefallen. Es ist alles schnell zu erreichen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Es gibt eigentlich nix zu Beanstanden.
Hatten ein 3 Bett Zimmer mit zwei Schlafzimmer und 2 Badezimmern. Wovon ein Badezimmer das kleinere nur ein Waschbecken und Toilette hatte. Das Hauptbadezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Es gab nix zu beanstanden.
Hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum wurde mit einen anderen nebenliegenden Restaurant und schönen kleinen Aussenbereich zusammengefügt. Frühstück vollkommen ausreichend. Wurden gut satt und schönes gemütliches Küsten Ambiente.
Netter Check In Personal und beim Frühstücks Personal alles OK nix zu beanstanden.
Top Lage zum Bahnhof, Promenade, Stand und Kreuzfahrtterminal. Ideal für eine Vorübernachtung zwecks Kreuzfahrt am nächsten Tag.
Gab eine Sauna welche wir nicht genutzt haben. Daher kann man dieses eigentlich für unsere Vorübernachtung zwecks Kreuzfahrt nicht Beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 47 |
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so nett bewertet haben. Wir freuen uns, dass es ein gelungener Start in den Urlaub war und heißen Sie gern wieder willkommen. Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-