Heike (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit allen Annehmlichkeiten in Top-Lage

Hotel besticht durch Top-Lage, familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal, sehr guter Service

• Gut
  • Da das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht, ist es teilweise etwas verwinkelt, was für mich einen besonderen Charme versprüht - ältere bzw. nicht so mobile Gäste dürften evtl. etwas Probleme mit den vielen Stufen und Gängen haben... Hatte ein DZ als EZ und somit ein sehr geräumiges Zimmer. Das Bad war ebenfalls schön groß und verfügte über richtig viel Ablagefläche. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, was sicher den alten Gebäuden geschuldet ist und wie überall kann man sich seine manchmal lauten Zimmernachbarn leider nicht aussuchen!

• Frühstücksbuffet war sehr ansprechend und umfangreich und wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Das Menü am Abend ebenfalls sehr ansprechend - war auch kein Problem, die Vorspeise entsprechend zu tauschen... Insgesamt waren die Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich!

• Schon bei der telefonischen Buchung war das Personal sehr hilfsbereit und geduldig. Freudig überrascht war ich von einer netten Geburtstagskarte im Zimmer... Personal hat stets ein offenes Ohr für alle Wünsche und Probleme und versucht alles möglich zu machen, was machbar ist!

• Vom Bahnhof läuft man nur über die Brücke am Alten Strom und ist schon am Hotel. Sehr gute Ausgangslage für alle Unternehmungen, man ist quasi schon mitten im Geschehen des Orts.

• Wellness
    • Sport

Sauna inkl. Leihbademantel wird immer wieder gern von mir genutzt. Im separaten Wellnessbereich bleiben auch keine Wünsche offen, Aufgrund meines gebuchten Arrangement hatte ich bereits eine Rückenmassage inklusive ebenso wie den Besuch des Heimatmuseums...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so super gefallen hat und Sie ausführlich Ihre Eindrücke schildern. Toll! Vielen Dank & bis zum nächsten Mal! Karen Neumann -Verkaufsleiterin-