Marion (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Herbstentspannung pur

Gut

Das Hotel ist ein älteres , aus mehreren Häusern bestehendes gemütliches Gesamtgebäude. Die Lage ist top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben uns bei unserem ersten Besuch vom 31.10.2016- 6.11.2016 sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Wir hatten eine JuniorSuite mit Couchecke und Badezimmer mit Duschbad. In den ersten Tagen, als das Haus nicht ausgebucht war, haben wir sehr gut geschlafen. Leider ist es sehr hellhörig, was am ausgebuchten Wochenende etwas störend war. Im Badezimmer wären ein paar mehr Handtuchhalter schön.

• Gut
  • Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir absolute Langschläfer sind. Im zum Hotel gehörenden Cafe am Strom haben wir einige Male gegessen und es war sehr lecker. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auch und auch hier war das Personal sehr freundlich.

• Ob Rezeption, Bar oder Housekeeping: wir können nur sagen: Kompetent, freundlich und so , dass man sich einfach wohlfühlt

• Zentraler geht es kaum- Strand, Geschäft und Restaurants sind alle gut fußläufig zu erreichen.

Es gibt eine kleine Sauna, die wir einmal besucht haben. Mit maximal 8 Personen, wobei ca. 4 sich auf einmal in der Sauna aufhalten können, ist die Kapazität erschöpft. Ich hatte das Glück diesen Bereich für ca 2 Stunden für mich alleine zu haben. SUPER Ungewöhnlich ist, dass die Sauna im3. OG ist und die Wellness und Massageanwendung im EG in einer extra Praxis stattfinden. Wir haben diese Angebot aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Marion

Für Ihre nette Bewertung senden wir Ihnen ein herzliches Danke. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und nehmen Ihre Anregungen gern entgegen. Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-