Constanze (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, zentral gelegenes Hotel

Gut

Kleines familiäres Hotel in zentraler Lage. Wenige Schritte vom Bahnhof und aus dem Hotel raus mitten im Leben . Die günstige Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen. Leider ist es oft, je nach Lage des Zimmers....z.B. zur Straße recht laut.

• Das Zimmer war schön und geräumig. Leider war dies zur Straßenseite über dem Haupteingang. Daher sehr laut, morgens ist man fast aus dem Bett gefallen.... abends nicht zum Schlafen gekommen da genau da die Touristen Meilen lang geht, länger schlafen oder die zweite Frühstückszeit nutzen unmöglich.

• Ich war schon oft in diesem Hotel und komme gern wieder. Bisher war es immer das gleiche Frühstück. Jeden Tag die gleichen Salate, Wurst, Nachspeise. Sehr wenig Abwechslung. Man wird auf jeden Fall satt, leider weiß ich nicht wonach hier der Preis bemess wird. Hingegen das Abendessen im Hotel, Gäste lecker

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption, immer ein Ohr für Problemchen und immer sehr hilfsbereit , auch das Reinigungspersonal sehr freudlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Constanze

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern, dass es nicht so erholsam war wie erwartet. Die Lage mitten im Herzen Warnemündes bietet viel buntes Treiben. Unsere Zimmer zum Hof sind etwas ruhiger gelegen. Gern beraten wir dazu unsere Gäste. Beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -