Wir haben erst 5 Tage vor Anreise für 2 Übernachtungen dieses Hotel gebucht und mussten uns deshalb mit einem Zimmer der Economyklasse begnügen. Länger wie 2 Nächte wäre auch für uns nicht gegangen. Sehr klein, kleines Doppelbett ca. 140 cm, Ausblick gegen die Hauswand, unter dem Balkon stehen die Mülltonnen und ein Mini Bad. Es war kaum möglich sich in der Dusche zu drehen. Keine Ahnung wie Schlafen oder Duschen möglich gewesen wäre, wenn wir keine Normalmaße hätten. Positiv fanden wir den Kühlschrank und den kostenlosen Safe. Angesprochen hat uns die Rezeption,das wirklich freundliche Personal und die "Hotelhalle" die morgens zum Frühstück und abends als Bar genutzt wird. Fußball EM gucken hat richtig Spaß gemacht und die Getränkepreise sind sehr günstig!!! Frühstück ist in Ordnung, ist allerdings bei längerem Aufenthalt etwas eintönig. Wenn man aus dem Hotel heraus kommt, ist man direkt im Rummel.(Muss man mögen)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Conny |
Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Vielleicht klappt es ja bei der nächsten Reservierung mit einem Doppelzimmer Komfort Stromseite :o) Liebe Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon -Rezeptionsleiterin-