- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurden einige Neuerungen vorgenommen; manche sind gut, manche nicht. Toll fanden wir die Umgestaltung der oberen Turmsuite. Die Neuerungen im unteren Bereich sind Geschmacksache. Der Gästepuschen an der Garderobe passte so gar nicht in das sehr rote Milieu des Hauptraumes. Das Angebot des Frühstücksbuffet war wieder super, das Arrangement hat uns in den Vorjahren besser gefallen. Das war jetzt irgendwie nicht stimmig. Und, ganz wichtig, Tabletts wären hilfreich. Es sind mitunter beträchtliche Wege zurückzulegen, ein Tablett würde manches erleichtern und Zeit und Wege sparen. Die Atmosphäre im oberen Frühstücksraum ist wegen der Enge unschön und wegen des Fußbodens. Vorbeigehende wedeln mit ihrer Garderobe durchs Essen und jeder Schritt erschüttert Tisch und Kaffeetasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Dani |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr konstruktive Bewertung. Für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar, die Idee mit den Tabletts werden wir überdenken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin viele Grüße aus Warnemünde. Karen Neumann -Verkaufsleiterin-