Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir würden es wieder tun!

Gut

Wir hatten die zu einer Wohneinheit zusammengeschlossenen drei Zimmer + Aufenthaltsraum und Bad in der oberen Etage. Licht und Luft hatten wir dort von drei Seiten. Die Zimmer waren klasse und sauber, das Bad durch die Lichtkupper superhell. Auf dem Frühstückstisch war alles, was wir brauchten.

• Gut
  • Zimmer ... siehe oben. Alles gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Vorne gibt's ein kleines Glas-Bier-Geschäft. Da bekommt man alles, was man braucht, um hinten auf der Terrasse noch schön sitzen zu können. Nicht mehr, aber eben auch nicht weniger.

• Das Personal war freundlich und aufgeschlossen, die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Die zwei gebrauchten Weingläser, die ich morgens mit runternehmen wollte, wurden mir vom Zimmermädchen aus der Hand genommen mit den Worten "Das brauchen Sie nicht, dafür bin ich doch da" und wenige Minuten später gespült zurückgebracht. Beschwerden habe ich in meiner Gegenwart nicht vernommen, insofern kann ich auch nicht sagen, wie mit solchen umgegangen wird.

• Mitten in der City - toll. Kurze Wege, alles vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Schade nur - aber dafür kann das Hotel nichts -, dass sich inzwischen alle Innenstädte gleichen: Überall diese elenden Ketten, die überall den selben Ramsch verkaufen. Traurig, dass die kleinen Einzelhändler immer mehr aussterben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naja ... der Sport beschränkte sich darauf, die Treppen zum Zimmer hoch zu gehen. Wobei die Zimmer und der Ausblick jede Stufe wert waren. Dass es inmitten der Hamelner Innenstadt keinen Pool und keine Animation gibt, davon waren wir ausgegangen....

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt