- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt sehr zentral am Rosso Platz. Ein altes Gebäude was total neu und modern renoviert wurde. Wir hatten ein ruhiges DZ – Classic mit dem Wunsch, in einer der obersten Etagen platziert zu werden. Das Hotel hat 7. Etagen im obersten Stock ist das Restaurant -Frühstückraum. Wir wurden freundlich, kompetent empfangen und eingewiesen. Unser Zimmer war in der 2. Etage zum Innenhof. Zimmer und Bad waren sauber. Bei schlechtem Wetter ist es dunkel. Jeden Abend ist das Bett aufgedeckt und ein Ferrero-Küsschen liegt auf dem Kopfkissen. Es gab nur einen Stuhl im Zimmer. Wenn man das Fenster offen hatte roch es nach Küche und Personal machte Pause im Hof, somit war es teilweise bis 23.30 Uhr laut, schade. Frühstück sowie Service waren freundlich und gut, es gab auch genug Auswahl. Am Abend waren wir in der 7. Etage einen Schlummertrunk nehmen, da klappte es allerdings mit den Service nicht. Achtung; beim Taxi, da wird viel gemogelt und der Gast zahlt viel mehr. Im Flughafen keine Taxigutscheine kaufen, da es sonst teuer wird. Die Adresse vom Hotel sagen nach den Preis fragen, dann erst das Taxi besteigen. Wir haben leider zum Hotel zu viel bezahlt. (18.00 Euro) Vom Hotel zum Flughafen haben wir nur 8.40 Euro bezahlt, ist in Ordnung. Viele Taxifahrer sprechen kein englisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut