Hans Jörg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir besuchen dieses hotel sicher wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Altis Avenida liegt für einen Städtebesuch ideal. In einigen minuten ist man bei den wichtigsten Bus/U-Bahn/Tram Plätzen. Auch zu Fuss ist man mitten im Zentrum, einfach super gelegen. Das Hotel selbst ist neu. Wir hatten ein deLuxe Zimmer gebucht und waren trotz dem etwas kleinen Zimmer sehr zufrieden. Wir waren im 6. Stock zur Strasse. Der Strassenlärm war bei geöffnetem Fenster nicht auszuhalten ABER sobald die Fenster geschlossen waren, war es mucks mäuschen still.Der Empfang war herzlich. Mit Englisch kommt man sehr gut durch. Die Dame am Empfang sprach perfekt deutsch, sie war nämlich aus dem hohen Norden Deutschlands....Da wir keine Frühstücks euphoriker sind, hat uns das "morgenessen" wunderbar geschmeckt. Auch assen wir einmal im 7. Stock zu abend. Wir hatten einen Limetten-Risotto mit Garnelen sehr genossen. Was ein Besucher betreffend Taxipreisen geschrieben hat, können wir überhaupt nicht bestätigen. Wir haben mehrmals einen Taxi gebucht, allerdings immer den ungefähren Preis angefragt. Dieser wurde auch immer eingehalten. Ein par Schritte neben dem Hotel hat es dutzende von Restaurants, alle mit wunderbarem Essen. Wir werden Lissabon wieder besuchen, es ist eine tolle Stadt!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out