Preis-Leistung vollkommen in Ordnung
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es ist mit Safe und Minibar ausgestattet. In den Schränken war genug Stauraum. Kleiderbügel sind genug vorhanden. Die Klimaanlage ist top. Super leise und sehr einfach zu bedienen. Das qualitativ hochwertige Badezimmer schließt sich nahtlos an. Für das ältere Semester sind sowohl an der Toilette als auch in der Dusche/Wanne Notknöpfe installiert, womit man das Personal erreichen kann. Großer Pluspunkt. Gleichzeitig findet man genug Seife, Duschgel etc. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab alles, was man wollte. Ob normaler Kaffee oder Cappuccino…… es wurde möglich gemacht. Von Aufschnitt über Käse zum Lachs war alles vorhanden.
Vom Einchecken bis zum Auschecken haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren auf natürliche Art und Weise sehr freundlich zu uns. Abends wurde extra noch einmal nachgehört, ob man noch einen Wunsch hätte. Mehr geht eigentlich nicht. Das Reinigungspersonal hat jeden Tag das Zimmer zum Strahlen gebracht! Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Bahnhofs Rossio. Die Metro liegt direkt am Hotel. Da ich hier keinerlei exakte Wegbeschreibung finden konnte und wir am Anfang etwas umhergeirrt sind, hier nun eine Wegbeschreibung vom Flughafen bis zum Hotel : Am Flughafen in die rote Linie, diese bis zum Schluss S.Sebastião durchfahren, dann in die blaue Linie Richtung Santa Apolónia umsteigen und bis Restauradores fahren. Hier aussteigen und nach den Ausgangsautomaten den linken Ausgang nehmen. Fertig. Wieder an der Oberfläche steht man praktisch vor dem Hotel. Super einfach……… wenn man es weiß!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |