Peter & Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Lage, perfekte Ausstattung, super Service!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz wunderbares gepflegtes stylisches Stadthotel - ideal gelegen, verkehrstechnisch perfekt angebunden und mit der wunderbaren Dachterrasse eine perfekte Ruheoase mitten in der Stadt. Das Hotel hat alle unsere Anforderungen absolut erfüllt - darüber wollen wir uns gar nicht im Detail auslassen, denn das kann man auch in anderen Bewertungen nachlesen - die Besonderheiten, die wir besonders hervorheben wollen: 1. Das Hotel liegt am absolut besten Ausgangspunkt mitten in der Stadt. Der Flughafenbus hält schräg gegenüber und man kann sich so ein Taxi absolut sparen. 2. Der Sightseeing-Bus - der sog. Yellow-Bus - hat seine Abfahrtszentrale ca. 150 m um die Ecke, wo alle angebotenen Touren ausgehen. Wir hatten ein 48-Stunden-Ticket für 25 Euro p.P. im Hotel gekauft und haben vier der fünf Touren gemütlich an 1,5 Tagen absolviert. 3. Das sehr gute, wunderbar gelegene und eingerichtete Restaurant mit Dachterrasse, wo auch das Frühstück eingenommen wird, ist alleine schon einen Besuch wert. Zumindest für die, die für einen Besuch Lissabons nur wenig Zeit eingeplant haben und sich einen aufwändigen Transfer ersparen wollen sowie auch in Lissabon ganz zentral, geschmackvoll und zeitgemäß (gratis WLAN) wohnen wollen, ohne viel laufen zu müssen, ist das das perfekte Hotel, das trotz seiner sehr zentralen Lage keinen nennenswerten Lärmbelästigungen ausgesetzt ist - wir haben bei offenen Fenstern sehr gut geschlafen. Selbstverständlich haben die klimatisierten Zimmer trotzdem Schallschutzfenster für die, die es total ruhig haben wollen. Für uns war das Altis Avenida die denkbar beste Wahl im Zentrum von Lissabon.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out