Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fritz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
So muss Kreta sein

. DieHotelanlage ist wunderschön, es gibt zwei Pools. Von der angrenzenden Schnellstrasse haben wir nichts mitbekommen, es ist eine Lärmschutzwand vorhanden. Wir hatten ein grösseres Appartment im ersten Stock ,nähe Rezeption mit zwei Balkons, für jede Tageszeit. Die einrichtung ist sehr zweckmässig und gut auch ein Kühlschrank war vorhanden.Wir hatten wunderschöne Tage dort. Das Preis-leistungsverhältniss war sehr gut, würden es jederzeit wieder Buchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr nett gelegen im ersten Stock , mit zwei Balkonen, für jeden Sonnenstand, mit Kühlschrank und TV. Die Möbel waren in gutem Zustand und alles war sauber.

• Es gab ein Restaurant für Halbpensionsgäste, man konnte innen oder aussen Platz nehmen je nach Laune. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut gekocht , eher Landestypisch mit nicht allzugrosser Auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich,man muss nur fragen und bekommt immer eine positive Antwort. teilweise wird Deutsch gesprochen. Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Kleiner Fussmarsch zun feinsandigen Strand, sehr flaches und sauberes Wasser. Zur Stadt Chania sind es circa 4 kilometer ins Zentrum, es gibt Busse, auch vom Hotel. Der Flughafen Chania ist auch recht nah und vor allem Gemütlich. Einkaufs möglichkeiten sind in der näheren umgebung. Wir hatten ein paar Tage ein Auto und haben problemlos den ganzen Westen der Insel erkundet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Fritz