Schöne Anlage, schöne Zimmer, super großes Bett. Habe das erste Mal erlebt dass es nur 2 deutsche TV-Sender gibt ( ZDF und Kika ) Nachdem ich dem Personal Bescheid gesagt habe dass das Bild krisselt wurde angeblich jemand geschickt um dies zu beheben. War nach dem jemand da gewesen sein sollte unverändert. Man hat sich dran gewöhnt. Schöne Pools, sehr nette und nicht aufdringliche Animateure, nettes Servicepersonal, immer eine freie Poolliege. Gang zum Strand dauert ca. 10-15 Minuten, was sich aber lohnt da die Buchten wunderschön sind. All-inclusive Getränke waren nicht toll, Essen war ok, aber nicht herausragend.
Zimmer modern, sauber, gepflegt. Alles gut. Da aber der schöne Flachbildfernseher nur 1 deutschen Sender ( + KiKa ) und gesamt nur 9 hat indem jedes Bild krisselt, der Safe 2,40 pro Tag und jeden Tag Handtücher wechseln auch extra kostet nur 4 Sterne.
Wenn man das Frühstück verpasst hat, hat man es nicht bereut da wenn man nicht auf englisches Frühstück steht es nur Toast und 2-3 verschiedene Aufschnitte gab. Der Rest (Pancakes, Waffeln.. ) war qualitativ auch nicht der Hammer. Mittag-und Abendessen war ok. Wenn man kein Fleisch isst, ist es schwierig da viele Teiggerichte auch mit Fleisch zubereitet sind. Das Gemüse war sehr lecker. Ob ein Gericht vegetarisch ist, ist nicht ausgeschildert. Fisch oder Seafood gab es leider seltener. Auffällig war dass es jeden Tag Gerichte wie Pizza, Pommes und Burger/Hotdogs gab woran dafür an dem griechischen/mediterranen Essen gespart wurde. Trotzdem wurde ich immer satt. Nachdem wir aber am letzten Abend in einer wunderschönen Taverne für einen super Preis sehr gut gegessen haben, wäre ich im Nachhinein wahrscheinlich öfter auswärts essen gegangen. Allincusive Softgetränke war die übliche Plörre die ich aus den meißten Urlaubsorten kenne. Deswegen gab es für uns immer Wasser. Bier haben wir nicht probiert, trockener Wein war nicht sehr gut, Kaffee war ok. Die Cocktails waren auch wirklich nicht lecker, aber auch verständlich dass keine richtigen Cocktails "mit drin" waren. Die normalen Cocktails von der Karte die im Schnitt 6,50 kosten waren toll! Atmosphäre war angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |