- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Datum 14.09.2011 Urlaub 27.08.2011 bis 10.09.2011 Zimmer 141 Bei der Ankunft wurden wir schon sehr freundlich von einem Deutschsprachigen Angestellten empfangen. Eine schnelle Anmeldung erfolgte und wir wurden zum Zimmer begleitet. Alles war sehr nett eingerichtet und entsprach auch der Kategorie 3-4 Sterne. Klasse war, dass die Klimaanlage (frei regulierbar) sowie ein kleiner Kühlschrank im Preis inkludiert war. Eine Flasche Wasser war im Kühlschrank deponiert. Die Anlage ist einfach sehr schön, Blumenreich, sehr sauber und mit zwei tollen Pools ( normale Größe) ausgestattet. Beim Frühstück sowie beim Abendessen gab es kein Gedränge und es waren immer genügend Sitzplätze vorhanden. Das Essen war in allen Belangen sehr Geschmacksvoll, ausreichend und von einer guten Griechischen Küche geprägt! Uns hat es immer sehr gut geschmeckt!!! Das Personal, an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, die Reinigungsdamen sowie auch der Technische Dienst und ganz besonders die Seniorin + Senior Chef, waren alle sehr freundlich. Ein kleines Problem mit einer Matratze (war mir zu hart) wurde umgehend mit einer neuen Matratze beseitigt. Also, auch wenn ich überlegen würde und ernsthaft nach einen Mangel suchen würde, ich kann keinen finden bzw. benennen! Es war einfach alles Rund und die Lage war für uns Perfekt! Wir, würden gerne dieses Hotel, immer wieder, für zwei oder drei Wochen buchen. Wir möchten uns, beim ganzen Personal, für diesen Erholsamen Urlaub, rechtherzlich bedanken. Und wir würden uns riesig freuen, dieses Hotel nochmal buchen zu können. Klasse! Klasse! Einfach nur einen Klassen Urlaub in diesem Hotel genossen. Udo + Helga aus Mönchengladbach (Germany)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut