- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich weiß nicht, wie dieses Hotel mit drei Sternen werben kann, die es laut Aussage mehrerer Mitbewerber am Ort gar nicht besitzt. Im übrigen ist es nicht mal einen Stern wert. Auch wenn es hier nicht gerne gesehen wird, aber meine Bewertung kann einfach nicht besser ausfallen, da das Hotel einfach keine bessere Bewertung verdient. Zudem ist es für die Preiskategorie einfach zu teuer.
Die Ausstattung der Zimmer ist eine einzige Katastrophe. Möbel steinalt, Matratzen total durchgelegen, Fernseher 34cm Röhrengerät
Das Essen entsprach nicht den Vorstellungen, da hier wohl sehr viel mit Fertigprodukten gearbeitet wird. Das Frühstück ist etwas für jemanden, der gerne Wurst und Käse vom Discounter mag.
Das Personal gibt sich mühe, kann aber mit der Freundlichkeit die Mängel des Hotels nicht ausgleichen. Die Zimmereinrichtung entspricht noch nicht mal Jugendherbergsstandart. Das Zimmer war oberflächlich gereinigt.
Die Lage ist für Geschäftsreisende günstig, da direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |