Liebevoll geführtes kleines Familienhotel. Saubere und ruhige Zimmer die zweckmäßig eingerichtet sind. Fön und gratis Duschgel / Seife. Es waren Familien, Paare verschiedenen Alters und auch Stammgäste da. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist korrekt!
Wir hatten das Mehrbettzimmer über zwei Etagen. Es war zweckmäßig eingerichtet mit schöner großer Schrankwand, Kabel-TV, Radiowecker, Fernsehzeitung, Fön, Gratisduschgel und Seife.
Gaststube (die von uns nicht besucht wurde) und Hauptrestaurant. Essen immer superlecker, reichlich und geschmackvoll angerichtet. Echt sein Geld wert!!! Es war alles sauber. Die Atmosphäre war sehr angenehm und recht locker durch leise Hintergrundmusik und die Freundlichkeit des Personals.
Das komplette Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen wurden mit Freude beantwortet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Hand- und Badetüchern bestückt. Zusätzlicher Service wurde von uns nicht in Anspruch genommen.
Etwa 15 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Schwimmbad Alpamare und der Kurgarten in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Ausflüge sind in alle Richtungen schnell zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Sabine |