Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Wandern und WellnessFluglärm in der Ardeche

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Meine Freundin und ich hatten für die Zeit zwischen dem 6.5.2007 und 26.5.2007 ein Ferienhaus in der Ardeche/Frankreich gesucht. Für uns hatte dabei vor allem eine ruhige Lage oberste Priorität. Schliesslich haben wir uns für ein Haus in dem kleinen Weiler 'Le Charrier' entschieden ( liegt in der Nähe des Dörfchens Ajoux, welches wiederum etwa zwischen Aubenas und Privas liegt ). Vermietet wird das Haus über Internet. Auf dieser Seite wird mit der Formulierung 'Ruhe und Entspannung auf Ihrem ehemaligen Wehrbauernhof' geworben. Ebenso wurde uns auf Anfrage mitgeteilt, dass das Haus 'völlig ruhig liegt'. Das überzeugte uns und wir buchten. Was wir dann allerdings erlebten, war eine Zumutung: Das Haus wurde täglich von morgens bis abends ( im gesamten Urlaubszeitraum von nahezu 3 Wochen ) von militärischen Duesenjets und Propellermaschinen umflogen; wir wurden mithin von morgens bis abends von entsprechendem Fluglaerm begleitet.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe