Staefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Neueröffnung Ostern 2009 und neue Betreiberin

Ein tolles Gutshaus direkt am See und Müritz-Nationalpark. Große Zimmer direkt zum See mit Liegewiese. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden. Telefonieren innerhalb von Deutschland ins Festnetz war auch umsonst.! Das Preisleistungsverhältnis war hervorragend. Wir haben für 90. 00€ am Tag für uns beide, ein Zimmer mit Seeblick und Balkon-Frühstücksbufett-Begrüßungsgetränk und eine Flasche Sekt bekommen. Was will man noch mehr. Den einen Abend haben wir in der Gutshausstube gemütlich Sportschau geschaut und leckeren Cognac getrunken. Da ich Raucher bin finde ich es toll, das es eine gemütliche Raucherlounge gibt wo man nicht wie woanders vor die Tür muß sondern noch auf den See schaut.

• Sehr großes Doppelzimmer ca. 35 qm. Sehr gepflegt und Sauber. Auf wunsch täglicher Handtuchwechsel. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren das im Hause auch 2 Zimmer sind die ein Wasserbett haben. Dieses werden wir nächstes mal buchen. TV-Balkon sehr groß mit Möbeln-Telefon(kostenlos ins Deutsche Festnetz).

• Obwohl am Anreisetag noch ein TV Team der Pro Sieben Gruppe im Hause war und eine Reportage für Kabel 1 über das Haus drehte und das gesamte Personal incl. Küche im Streß war, kann ich nur sagen Klasse. Den ersten Abend hatten wir Wildbraten mit tollen Beilagen(ich glaube so bei 11, 00€)und gebackene Apfelringe mit diversen Leckereien. Am 2 Tag hatte ich den Restaurant Gutshausteller(10, 95)mit ca. 450 g. und Beilagen frisch gegrillt einfach Spitze. Am 3 Tag hatten wir gedünstigten Zander nach Art des Hauses einfach Klasse. Alles super angerichtet und sehr schmackhaft. Der Blick vom Rest. Seeblick auf den See hat uns einige Zeit dort verbringen lassen. Die neue Betreiberin hat hier einen klasse Stil zwischen Fisch-Wild-und Grillspezialitäten gefunden. Für uns war das Preis-Leistung Verhältnis einfach Klasse. Hätte bei dem Ambiente mit höheren Preisen gerechnet.

• Sehr nettes und freundliches, hilfsbereiches und kompetentes Personal einschließlich der Chefin. Da wir über Ostern da waren, sind auch viele Tagesausflügler unterwegs gewesen. Es hat alles super geklappt. Die großen Zimmer sind wirklich nach der Neueröffnung Toppi.!Wir bekammen am Anreisetag auch noch einen frei wählbaren Begrüßungsdrink des Hauses. Bei der Anreise wurde mir auf Grund einer Verletzung der Koffer ohne zu fragen auf mein Zimmer gebracht. Danke

• Wir waren im Ort Federow dort waren wir in der Müritz-Nationalpark info. Hier konnten wir das Seeadlernest über Live Cam beobachten. Sollte jeder Urlauber einmal nutzen. Nach Waren-Müritz waren es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Dort haben wir ein Müritz-Schifffahrt unternommen. Am Hafen war richtig Trubel. Wir haben uns im Ort 2 Fahrräder gemietet die uns das Hotel vermittelt hat, klappte prima. Sind dann den ganzen Tag durch den direkt dort beginnenden Müritz-Nationalpark gefahren, und anschließen weil wir kaputt waren, sind wir auf den Liege der Liegewiese eingeschlafen.

Sind viel Rad gefahren und waren auch in Waren (5 Min. mit dem Auto)hier ist alles vorhanden. Müritzeum-Kneipen-Boutiquen-Disko-Therme u. s.w. Wir fanden es toll innerhalb von 5 Minuten den Trubel zu sehen aber auch gleich wieder die Ruhe und Natur des Nationalparkes.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Staefan