Christian (36-40)
Herrlicher Urlaub abseits des Großstadttrubels

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als junges Paar aus Köln wollten wir dem Großstadttrubel für ein paar Tage entkommen. Deswegen lag unser besonderes Augenmerk auf einem ruhigen und entspannten Urlaub. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Wasserbett - wir können gar nicht sagen wann wir das letzte Mal so gut geschlafen haben. Das freundliche und stets zuvorkommende Personal hinterlies von der An- bis zur Abreise einen sehr guten Eindruck. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches gerade zum Mittag seines Gleichen sucht. Frisches Wild, genaus wie frischer Fisch aus der Umgebung haben das Mittagessen jeden Tag zu einem absoluten Höhepunkt gemacht. Eine Reichhaltige Auswahl zum Frühstück und zum Abendbrot runden das Angebot gekonnt ab. Fahrräder für ausgedehnte Radtouren können im Hotel ausgeliehen werden. Die Traumhafte Landschaft lädt jeden Tag aufs neue zu Erkundungen ein. Gerade die Seeadler sind immer einen Besuch wert. Wir können jedem stressgeplagten Großstadtpaar, dieses ausgezeichnete Hotel wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out