Hans.Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Glückstreffer

Es handelt sich um ein relativ kleines, aber feines Haus, das ausgesprochen ruhig liegt und wo man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlen kann. Die uns bereit gestellten Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren sehr sauber und gepflegt. Unser Programm beinhaltete eine Halbpension, bei der sogar geäußerte Sonderwünsche gern beachtet wurden. Ein neben dem Hotel befindliches, abbruchreifes Industriegebäude stört uns in keiner Weise. Zum Bad: Vielleicht wäre eine zusätzliche Lampe am Spiegel hilfreich und ggf. eine Anti-Rutsch - Unterlage in der glatten Badewanne angebracht. Der Handyempfang ist nicht immer möglich.

• Die Zimmer sind angenehm groß, freundlich ausgestattet,hell und sehr sauber. Ein Farb-Fernseher bietet ausreichend Programme. Das Bad (unser Bad mit Wanne ) ist hell gefliest und ebenfalls sehr sauber.

• Ein ansprechendes Frühstück, bei dem auch Sonderwünsche erfüllt wurden, gestaltete den Tagesbeginn schon sehr freundlich. Im Rahmen unserer Halbpension erhielten wir abends sehr gut schmeckende 3-Gänge-Menues; der Service war nett und sehr freundlich.

• Weder am Restaurant- noch am Zimmer-Service gab es irgendeine Benstandung. Wir wurden ausgesprochen freundlich aufgenommen und anstehende Fragen konnten stets vollständig beantwortet werden. Unserer Bitte, das Internet zur Klärung privat aufgetretener Probleme zu benutzen, wurde ohne Zögern nach gekommen. Vielen Dank !

• Absolute Natur ohne störende Geräuschkulissen bieten gute Erholungsmöglichkeiten. Der Müritz-Naturschutzpark liegt vor der Haustür; schöne Radwege runden den sehr positiven Eindruck ab.

Wir hatten einen Fahrradurlaub gebucht und erhielten ausgesprochen gute und sehr gepflegte Räder, die uns während des Aufenthaltes uneingeschränkt zur Verfügung standen. Vielleicht wäre noch eine "Leih - Tourenkarte" die Krönung gewesen!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Hans.Jürgen