Achim (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub an der Müritz - Erholung pur in Federow

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Gutshaus Federow entsprach voll unseren Erwartungen, da wir eine Relax- und Aktiv-Woche gebucht hatten. Der Hotel- und Restaurantbereich war sehr gut, haben aber bei dem schönen Wetter oft die Terrasse mit dem Blick auf den Hofsee genutzt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffett war vielfätig und ausreichend und ein gelungener Start in jeden Uraubstag. Das gebuchte Drei-Gang-Abendmenü war abwechslungsreich, frisch zubereitet und jedesmal sehr schmackhaft. Wenn einem aus dem Menü etwas nicht zusagte, konnte problemlos dafür etwas anderes gewählt werden. Landschaftlich sehr schön und ruhig gelegen, konnte man von Federow aus Wandern, im See baden gehen oder die vielen gut ausgebauten Radwege rund um die Müritz nutzen. Auch eine Schifffahrt auf der Müritz sollte nicht fehlen und ist sehr zu empfehlen. Auch die Besuche der Hörspielkirche in Federow und der Müritz-Saga in Waren waren unsere kulturellen Höhepunkte des Urlaubs an der Müritz. Interessant waren für uns auch ein Besuch des Müritzuems in Waren und des Bärenparks in Stuer. Wer mobil telefonieren wollte, hatte in Federow u. U. Probleme, bei uns gab es mit E-Plus keine Verbindung, andere Anbieter sind da eventuell besser. Wichtige Telefonate konnten wir aber auf unseren Ausflügen führen. Durch den kostenpflichtigen Hotspot der T-Com waren wir auch online, da ist es vielleicht für die Zukunft empfehlenswert, wenn das Hotel, wie andere Hotels dieser Kategorie, mittels einer Flatrate die Möglichkeit für die Gäste anbietet, kostenfrei das Internet nutzen zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Hotelgast.Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Hause und in der Region so gut gefallen hat.Der Hinweis mit dem kostenpflichtigen T-Com Hotspot ist richtig.Wir haben Ihnen aber auch bei der Anreise mitgeteilt( steht auch in der Zimmerinfomappe) das wir einen eigenen kostenlosen Hotspot des Hotels im Lobbybereich haben.Diesen hätten Sie gerne kostenfrei nutzen können. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürften.Wir danken Ihnen, das Sie so ausgiebig über Ihren Urlaub berichtet haben, und freuen uns über Ihren nächsten Besuch. Simone Rattmann-Inhaberin