Dietmar (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden Stammgäste

Tolles Ambiente in schöner natürlicher Landschaft. Kein Massentourismus. Gute Weinauswahl im Peppis Weinkeller. Liebevoll restaurierte Bauernhäuser. Liebevolle und professionelle Betreuung von Maria und Peppi Schöllauf. Preis Leistung passt sehr gut

• Sehr sauber. Neue E-Geräte. Sehr gute Ausstattung mit Küchenutensilien. Liebevoll restaurierte Möbel.

• Besser geht´s nicht. Von der Versorgung mit Eiern der Vorort lebenden glücklichen Hühner über die Früchte des Gartens und dem selbst gebackenen Kuchen von Maria Schöllauf wird alles geboten - und das noch dazu geschenkt. Sehr nette Informationsmappe im Appartement. Extrawünsche werden (wenn möglich) prompt erfüllt. Appartement war sehr sauber und praktisch eingerichtet.

• Schön in die Landschaft eingebettet. 4 km bis Kirchberg. Ideal zum Wandern und Radfahren. Viele touristische Attraktionen in der Umgebung. (Riedersburg etc.), die großteils mit der Genußcard, die man im Hotel erhält genutzt werden können.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Grillmöglichkeit, Nutzung des gesamten Gartens für Lagerfeurer, Spiele etc. Sehr schönes Naturbad in Kirchberg Hund kein Problem

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Eine reizende Jungfamilie mit Kind und ganz liebe Großeltern. Es war eine sehr schöne Begegnung mit der Familie G. Unser Enkelkind Irina und Klein Pia haben sich gleich kennengelernt - beide ziemlich gleich jung. Und ein reizender Papa, den auch unsere Irina sofort ins Herz geschlossen hat. Für uns als Gastgeberfamilie war die Familie G. eine schöne Bekanntschaft. Die Freude und Wertschätzung haben wir gespürt und genossen. Vielen Dank - schön dass Sie bei uns waren. Wird freuen uns auf ein Wiedersehn! Ihre Gastfamilie Schöllauf - www.traum-urlaub.at Diesen Spruch finde ich passend für diese Begegnung: Achte auf diesen Tag. Achte gut auf die Menschen, die dir anvertraut sind. Achte auch gut auf dich. Jeder Tag ist dein Leben. Jeder Tag ist ein Geschenk für dich. Heute wird es dein Tag. Freu dich über die Wolken am Himmel, über die ersten Sonnenstrahlen, die deine Augen kitzeln. Lebe in Frieden mit dir. Sei achtsam und behutsam mit dir selber. Dann wird es sicherlich dein Tag.