- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir - meine Frau & ich und unsere 2 Kinder 4 Jahre und 6 Monate alt - waren bei Familie S. etwas über eine Woche zu Gast. Und auch wenn es viele bereits geschrieben haben und es klischeehaft klingt - wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl, willkommen und zu Hause. Die Landschaft - wie man sich das grüne Herz Österreichs vorstellt, einfach traumhaft wenn man nicht gerade Berge sucht. Die Anlage - schon bei der Ankunft so viele schöne, liebevolle Details dass wir staunend und mit einem Dauer-"Oh" auf den Lippen zu unserem Appartement gingen. Frau und Herr S. haben hier ihr Herzblut reingesteckt, und das merkt man überall. Und besonders das Presshaus in dem wir gewohnt haben ist ein Traum, und noch spezieller das Kaminzimmer!!! Es war alles dabei bei diesem Kurzurlaub: vom Lagerfeuer am Abend, Würsterl und Marshmellows bis in die Nacht, herbstliches Wetter mit entspannten Abenden am Kamin und in den kuscheligen Ecken im Presshaus. Und dann die ganzen leckeren Zwetschgen, Äpfel und Birnen! Mmmmhhh... Das Sahnehäubchen aber ist die Familie, vor allem die Seele des Gehöfts, die Frau S. Ihre offene Art, das Interesse, der liebevolle Einsatz und nicht zuletzt ihre superleckeren Zwetschgenflecken, das fühlt sich echt an wie zuhause. Deswegen (aber nicht nur) kann ich das alte Gehöft nur wärmstens empfehlen!!! Wir werden jedenfalls - hoffentlich - bald wieder dahin reisen und es uns gut gehen lassen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nikos |
Vielen, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Ihre herzliche Art und die Begeisterung, die Sie immer zeigten, waren total gut - Balsam für die Seele. Von solchen positiven Menschen kann man garnicht genug bekommen. Ich freue mich sehr, wenn Sie wieder kommen! Alles Liebe für Ihre Familie und den lieben Kindern!!!