Uwe (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein altes Bauerngrundstück mit mehreren Gebäuden, in denen sich die geräumigen Ferienwohnungen befinden, in einem alten Streuobstgarten. Liebevoll und detailgetreu saniert, bester Komfort (teilweise Fußbodenheizung und Kamin, freies WLAN). Jede Wohnung hat einen eigenen Außenbereich. Bäckerservice, gut sortierter Wein und -Saftkeller zur Selbstbedienung (bezahlen muss man die Getänke aber natürlich). Alles Obst im Garten und die Gartenkräuter zur freien Nutzung, d.h. wir hatten jetzt im Herbst jeden Tag frische Pflaumen, Äpfel, Birnen, Weintrauben, Tomaten, alles unglaublich lecker. Unser Kind (5) konnte problemlos mal eine Stunde allein im Garten die Welt erkunden, ohne dass wir uns Sorgen machen mussten. Die Besitzer sind supernett und helfen einem mit Tips oder bei Fragen, wo sie können. Der Wald 10 Minuten weg war voller Pilze. Die Umgebung bietet einige an herrlichen Wanderungen, gutem Essen und interessanten Museen. Die An- und Abreise mit Flug und Mietwagen dauerte von Berlin aus 3,5 Stunden (Haustür zu Haustür!), für uns auch ein Argument. Fazit: Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Danke für Ihre liebe und ausführliche Bewertung. Ja Sie kamen mit dem Flieger in Graz an und waren mit dem Leihauto unterwegs. Eine sehr gute Idee, das das Alte Gehöft vom Flughafen nur 50 minuten entfernt ist. Und bei der Obsternte hat die liebe Frau auch noch geholfen. Fazit: die ganze Familie hat es sehr genossen und vielleicht gibt es ein Wiedersehn. Danke, dass Sie bei uns waren!