Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel mit kleinen Fehlern

Aufenthalt vom 11.02. bis 12.02.2012 mit vier Paaren. Die Unterbringung erfolgte, wie gewünscht, im Gästehaus inclusive Frühstück. Die Zimmer waren unterschiedlich in der Größe, von der Ausstattung zweckmäßig. Die Eingangstür zum Gästehaus konnte nicht abgeschlossen werden, somit für jedermann zugänglich, was die Sicherheit gerade in der kalten Jahreszeit beeinträchtigt! Das Preis-/ Leistungsverhälnis ist doch als eher gut zu bezeichnen. Für Wintersport sind in diesem Jahr die Monate Januar, Februar und auch März zu nennen. Bei den Wetterverhältnissen ist alles vorhanden, von sehr kalt und sonnig bis hin zu trüb, Nebel und Regen ist alles vorhanden.

• Die Zimmer im Gästehaus sind unterschiedlich in der Größe, verfügen über ein Bad, sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Im Schrank befindet sich ein kleiner Safe für Wertsachen. Ebenfalls ist ein kleiner Flachbildschirm vorhanden. Die Betten sind aufgrund der Matratzen (durchgelegen, Kuhlenbildung) eher als schlecht einzustufen. Das wurde auch von den mitgeisten Freunden berichtet. Bei einer Übernachtung gerade noch zumutbar. Die Heizung wird von den Vorhängen in den Nachtstunden total verhängt, so dass bei den tiefen Nachttemperaturen (- 15 Grad) die Zimmer stark auskühlen!

• Unsere Gruppe hatte schon seit knapp einem Jahr ein Abendmenü für 8 Personen bestellt! Das Hauptgericht wurde auf Platten serviert, jedoch auf keine Wärmeplatten gestellt!!. Die Speisen auf den Platten waren schnell erkaltet und wurden stehen gelassen oder nur mit Unmut gegessen. Unsere Beschwerde wurde mit der Aussage abgetan, die Warmhalteplatten sind alle im Einsatz. Bei lange bestelltem Essen mit Zeitangabe dürfte dieser Umstand nicht eintreten!!!! Das Restaurant war sauber, jedoch nach Sitzplatz ein wenig zugig. Die Atmosphäre gut!

• Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch bei großem Andrang (z.B. Abendessen) sind einzelne Personen des Personals bei Fragen sehr reserviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, deshalb sind die Zimmer zur Straße etwas laut! Alle Punkte im Ort (Wurmbergseilbahn, Skihänge, Eisstadion) sind jedoch schnell zu erreichen! Auch die Nachbarorte wie Schierke, Elend, Hohegeiß liegen im Nahbereich.

• Gut

Wintersport wie Ski-Langlauf, Ski-Abfahrt, Rodeln, Eislaufen, Pferdeschlittenfahrten, alles ist möglich. Auch eine Fahrt mit der Harzer-Schmalspurbahn von Schierke aus zum Brocken ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollends zufrieden waren. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und werden diese zu Anlass nehmen um die Serviceabläufe noch weiter zu optimieren. Wir hoffen Sie werden sich bei Ihrem kommenden Aufenthalt in Braunlage von dem Verbesserungsresultat selbst ein Bild machen. Bis dahin alles Gute für Sie! Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck