- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir ware über Pfingsten mit zwei Paaren für zwei Übernachtungen in der Orangerie, welche zum Alten Brauhaus gehört und auf der anderen Strassenseite liegt. Schon beim einchecken war der junge Mann nicht gerade freundlich. Er händigte uns den Schlüssel aus, zeigte nur mit dem Finger auf das Haus und sagte "da müsst Ihr hin". Die Zimmer waren so weit ganz OK, obwohl sehr Hellhörig und die Minibar leer war. Am nächsten morgen beim Frühstück (Frühstück bekommt man nur in der Zeit von 7-9 Uhr, was für einen Urlaub doch recht früh ist) kam die grosse Überraschung. Es gab nur einfache Brötchen, kein Brot, keine Körnerbrötchen. Die Wurst und Käseauswahl war, höflich gesagt, sehr bescheiden. Dazu gab es einige wenige Becher Jogurth, das wars. Nach Müsli oder Obst suchte man vergeblich. Unsere Nachfrage nach einem Frühstücksei wurde mit der Aussage "das ist in unserem Haus nicht üblich" abgetan. Nach Süssstoff musste erst in der Küche lange gesucht werden. Das Glas Orangensaft welches uns gereicht wurde galt als highlight des Frühstücks. Als wir am zweiten morgen nach einem Glas O-saft fragten wurde er uns nur sehr unwillig gereicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut