- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren für zwei Tage im Hotel Alter Speicher. Ich habe die Suite für einen Preis von 244€ gebucht. Als wir das Zimmer betraten, fiel uns sofort auf, dass die blickdichten Übergardienen aus den Schienen heraushingen. Man hatte das Gefühl als würde jeden Moment der handwerker reinkommen und sagen " moment ich bin da noch nicht fertig". Ich habe das unten sofort angesprochen, und man versprach uns, dass sich umgehend jemand drum kümmert. Kurz drauf fiel meiner Frau auf, dass weder seife noch Duschgel vorhanden war. Auch das haben wir angesprochen, und es sollte sich drum gekümmert werden. Wir verliessen dann das Hotel für ein paar Stunden und stellten später fest, dass zumindest Duschgel und Seife nun vorahnden war. Die Vorhänge hingen immer noch daneben, sodass wir uns selbst um die Sache kümmern mussten. Immerhin lag das Zimmer zur Strasse, und man möchte ja nicht vom Haus gegenüber beobachtet werden. Nach einer Stunde auf dem Sofa vor dem Fernseher, wurde es arg unbequem. Wir wollten es ausziehen, und uns dann gemütlich drauflegen, mussten aber entsetzt feststellen, dass irgendein Hund wohl die gleiche Idee hatte. Es stank, war übersät von Haaren und der riesige gelbe Fleck, lässt erahnen was da passiert ist. Die Dusche übrigens stank ebenso. Man hatte das Gefühl, dass man direkt über der Kanalisation duscht. Die Klospülung lief ununterbrochen. Das störte jetzt zwar nicht, aber kann auch kaum im Sinne des Hotels sein. Im Raum mit dem Whirlpool, waren die Türzargen so dermaßen verdreckt, es schien als hätte einer unserer Vormieter seinen Kaffee an die Tür geschmissen. Unter der Heizung fanden sich Federn, Unterm bett lagen Gummibärchentüten und Visitenkarten, auf dem Tisch standen völlig vertrocknete Rosen in einer Flasche Mineralwasser, die Tür zum Treppenhaus war so dermaßen schief, dass man ohne Probleme eine Hand durchstecken konnte und der Dreck auf den Schränken entsprach dem Gesamtbild. Im Übrigen wurde am zweiten Tag, während wir unten zum Frühstück waren, die Gardine repariert. Zumindest wurde es versucht. Als wir ins Zimmer kamen, stand der Mann von der Rezeption mit Schuhen an auf dem Stuhl und mit dem anderen bein auf der Lehne des Sofas, und bemühte sich um die Gardine. nach 5 Minuten sagte er nur, dass es so nicht geht und es ihm leid tut. Das Frühstück war für 8€ dementsprechend. Also völlig ok. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Alles in allem sind wir völlig enttäuscht vom Zustand und der Sauberkeit. Selbst wenn wir 100€ weniger hätten zahlen müssen, wäre es nicht in Ordnung. Sauberkeit sollte an oberster Stelle stehen. Funktionalität genauso. Freundlich waren alle. Aber damit allein kann man kein Hotel führen. Ach so, als wir auschecken wollten, guckte uns der Rezeptionist an und sagte dass alles schon bezahlt wäre. Er hätte es von meiner Kreditkarte abgebucht. Wir sind schon in einigen Hotels gewesen. Aber sowas haben wir auch noch nicht erlebt. Nie wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Mark |