Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir vor dem Hotel gestanden sind, haben wir uns zuerst gedacht "Oh nee..." Aber drinnen war alles sehr nett eingerichtet und an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Man hat uns den Schlüssel ausgehändigt aber leider haben wir dann nicht erklärt bekommen wo sich unser Zimmer befindet. Allerdings steht in jeder Etage genau wo welches Zimmer ist von daher haben wir nicht suchen müssen. Vom Zimmer waren wir sehr positiv überrascht. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem kleinen Extra Bett oder Couch, je nachdem wie man es wohl benutzen möchte. Außerdem hatten wir das einzige Zimmer mit kleinem Balkon, was uns auch sehr gefreut hat. Das Bad scheint frisch renoviert zu sein, denn die Fliesen waren total modern. Auch die Amaturen waren neu. Das Bad war absolut sauber und auch das Zimmer war total sauber. Außerem muss ich echt noch sagen dass ich noch nie einen saubereren Teppich in einem Hotelzimmer gesehen habe... Also wirklich top! Das Frühstück am nächsten Tag war zwar nicht riesig, aber es war alles da was man braucht. Außerdem hat uns auch der Kaffee überrascht, denn der war wirklich ausgesprochen gut. Auch wenn das Hotel von aussen nicht sehr überzeugen kann, ist es doch wohl eine positive Überraschung sobald man erstmal drinnen ist. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen sollten wir uns Würzburg nochmal länger anschschauen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out