Das optimale Hotel für ein Städtetrip oder Musicalbesuch. Super zentral gelegen. Das Bad war einwandfrei mehr als sauber ging nicht.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war sehr sauber. Das Bett ist zwar sehr weich, aber wir haben erstaunlich gut darin geschlafen. Und es gab jede Nacht ein Betthupferl (Gummibärchen), eine kleine Aufmerksamkeit, die einem in Erinnerung bleibt.
Wir hatten das Frühstück zur Übernachtung dazu gebucht und das war eine sehr gute Entscheidung. Das Buffet hatte eigentlich alles was das Herz begehrt. Von Brot/Brötchen über Rührei bis hin zu frische Waffeln und Pfand-/Eierkuchen. Ein Traum war auch die Marmelade. Alles war sehr frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Für den Preis einwandfrei!
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel hat eine super Lage, liegt sehr zentral und eine U-Bahnstation ist auch direkt um die Ecke. Optimal für ein Städtetrip. Einziger Kritikpunkt welchen man anbringen kann, man hört die U-Bahn fahren. Aber das ist nicht weiter schlimm. Wir haben uns daran nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife