Eva Margarete (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • StadtLage gut, sonst alt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war der erste Herbsteinbruch und die Heizung lief auf der stärksten Stufe die ganze Nacht und man hat kaum etwas im Zimmer davon gemerkt. Ich habe meine regennassen Sachen dann im Bad getrocknet, welches moderner war (alter Haarfön), kaputter Makrospiegel, aber eine funktionstüchtige Heizung, leider aber keine (hörbare) Lüftung und die Badtür hielt auch kaum in den Angeln. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden - älteste Stecker von vor 20-30 Jahren und gammlige Lichtschalter und keine sichtbare Steckdose weit und breit. 2 der 4 Oberlichter gingen ebenfalls nicht. Als erstes wurde uns der Schlüssel für ein unfertiges Zimmer gegeben - bei der Reklamation sah die Dame an der Rezeption schwer beherrscht (kurz vor nem Ausraster) aus - die armen ausländischen Putzkräfte können einem ja leid tun bei so einer Vorgesetzten... da kriegt man als Gast ja schon Angst, weil man was gesagt hat - immerhin gabs dann ein anderes Zimmer. Das Angebot im Hof für 8 € zu parken haben wir nicht angenommen, da die Parkplätze vor dem Haus für 2 h bis 18 Uhr für 2 € genutzt haben und Samstag kostenlos waren. Positiv war die Lage zum Bahnhof und Innenstadt, was uns wichtig war. Tipp: Alternativ toll essen gehen kann man in der "Lange Reihe" - hmmm

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011