Andreas (66-70)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach renovieren und dann neu eröffnen.

Die Angestellten sind sehr freundlich. Wer in Bahnhofsnähe ein Hotel benötigt für 1 oder 2 Nächte. Okay. Grundsätzlich muss aber deutlich benannt werden, unglaublich großer Renovierungsstau, alles von Anfang der 1980er Jahre. Einschließlich Teppichboden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns, dass Sie die Lage in Bahnhofsnähe für einen kurzen Aufenthalt als praktisch empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass der Zustand des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zum Renovierungsbedarf nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass es an der Zeit ist, einige Bereiche zu modernisieren, und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von der Alten Wache