Ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Gelände ist groß und neben einem schönem Biergarten mit anschließendem Spielplatz verfügt das Hotel auch über einen kleinen Streichelzoo.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit tollen Ausblick auf den zwar kleinen aber sehr schönen Marktplatz. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet
Das Essen war sehr lecker! Wir haben Abends nach Karte gegessen und waren sehr zufrieden gewesen, sowohl mit Qualität als auch mit Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück könnte man sicher noch etwas verbessern, aber wir haben alles gefunden was man für ein gutes Frühstück benötigt.
Wir wurden freundlich von der Rezeption empfangen und auch bei Fragen wurde uns kompetent geholfen. Auch das Serviceteam war sehr aufmerksam.
Ruhige Lage, dennoch gut angebunden an weitere Orte mit Sehenswürdigkeiten
Wir waren eher außerhalb des Hotels aktiv, womit wir das Freizeitangebot des Hotels nicht nutzen konnten/wollten. Aber es ist eine Bowlingbahn, eine Tischtennisplatte und ein Saunabereich mit 2 Saunen vorhanden was ich sehr gut fand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine |