Wir hatten als Familie gebucht und waren vom ersten Eindruck sehr zu frieden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich.
Wir hatten das Glück, dass zum Zeitpunkt unserer Buchung noch ein Familienzimmer mit Terrasse frei war. Hier gibt es ein separates Zimmer für die Kinder. Sonst ist das Zimmer schön ausgestattet und es ist ausreichend Platz vorhanden.
Gute regionale Küche. Auch für Kinder und Vegetarier gibt es eine ausreichende Auswahl.
Das Servicepersonal ist freundlich und es gibt keine langen Wartezeiten. Die Damen an der Rezeption haben uns gut über verschiedene Ausflugsziele informiert.
Das Hotel ist in ruhiger Lage an einem Waldstück gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge in verschiedene Richtungen. Wir haben als Familie hier Urlaub gemacht und konnten viel unternehmen, z.B. in einem Tierpark Richtung Schwarzenberg, in den Badegärten Eibenstock usw.
Auch im Hotel gibt es viele Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen. Neben einer Bowlingbahn und Tischtennisplatte gibt es hier auch einen kleinen Spielplatz und ein Spielzimmer. Am schönsten fanden wir den kleinen Streichelzoo im Außenbereich. Hier konnten die Kinder früh mit dem Hausmeister, der sich hier liebevoll um die Tiere kümmert, gemeinsam die Tiere füttern, was unseren Kindern sehr gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |