Corina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Urchig, einfach und freundlich!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urchiges Hotel, klein und familiär. Kein Lift, nur enge Treppe. Zimmer sind okey, jedoch empfehlen wir ein Zimmer im 2. Stock da man ansonsten leider bis zu später Stunde die Gäste/ die Musik der Bar und des Restaurants hört. Ist zwar aushaltbar, aber kann bei leichtem Schlaf störend sein. Leider ist die Bar nicht rauchfrei, weshalb es den Rauch in die oberen Stockwerke zieht. Frühstück gut, aber keine Abwechslung/ nichts spezielles. Öffnungszeiten der Rezeption nicht so ideal. Weg zur Station Jakobshorn etwas rutschig in der Skimontur. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Corina

Liebe Corina Vielen Dank für die Zeit und Mühe welche Sie sich gemacht haben, um unser Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Musik/Gäste der Bar bzw. des Restaurants in Ihrem Zimmer gehört haben. Gerne dürfen Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt den Wunsch nach einem Zimmer in den höheren Etagen angeben. Wir werden natürlich versuchen, Ihnen ein entsprechendes Zimmer zu reservieren. Auch für den Rauch möchten wir uns entschuldigen! Wir werden dies im Team diskutieren und nach einer entsprechenden Lösung suchen. Es wäre schön Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Davos, Katrin vom Hotel Alte Post