Es ist ein top familiengeführtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Der Spa-Bereich ist einzigartig und lädt zum entspannen ein. Das Essen ist sehr vielseitig und immer für jeden was dabei. Super Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche offen. Die Nähe zu den Liftanlagen ist super, eine Station mit dem Skibus, aber auch fußläufig zu erreichen, ein schöner Spaziergang. Ein schnuckeliger Skiort mit kleinem aber feinem Skigebiet und gehört durch die super Anbindung zum Skicircus Saalbach/Hinterglemmm/ Leogang zu den größten Österreichs.
Der Latschenkieferbereich liegt im hinteren Bereich, welcher sehr ruhig gelegen ist. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, was uns aber nicht stört, da wir dort sehr gut schlafen. Die Räume sind Zweckmäßig und landestypisch, modern eingerichtet. Was sehr gut ist, WC und Bad, mit großzügiger Dusche sind getrennt voneinander.
Großes Frühstücksbuffet, leckere täglich wechselnde Speisekarte aus 3 Gerichten, ob große oder kleine Portion. Warme Atmosphäre, räumlich und bedingt durch das Personal
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Schnelle Anreise mit dem PKW, per Bahn aber auch gut zu erreichen.
- Sport
Bisher haben wir nur das Skigebiet testen können und das ist top. Wandern kann man auch sehr gut. Der Saunabereich deckt alles ab, der Aussenpool ist durch seine Lage auf dem Dach, direkt neben der Kirche einzigartig. Zwei Saunameister wechseln sich innerhalb der Woche ab, jeder bietet auf seine Art und Weise ein Entertainment. Nach einer Woche sind wir immer tiefenentspannt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina und Matthias |
Liebe Frau Katharina und lieber Herr Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und tolle Bewertung über unsere Alte Post**** im Herzen von Fieberbrunn zu schreiben. Wir freuen uns wahnsinnig, dass Sie unser einzigartiges Latschenkiefer SPA mit Panorama Pool am Dach, unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und unserer herzhaften Tiroler Schmankerl so lobenswert hervorgehoben haben. Auch unser Team ist sehr glücklich darüber, dass Sie so zufrieden waren. Sie haben sich sehr über Ihr Lob über das „nette und zuvorkommende Personal“ gefreut. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit Tiroler Schmankerln und herrlichen Wohlfühlmomenten in unserem SPA Bereich verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Tirol, Peter Eder & das Alte Post Team